见面课:以梦为马,快意青春年华

1、问题:在用餐时,我们通常可以选择牛排要七分熟,下列七分熟表达正确的是( )。
选项:
A:medium well
B:medium
C:medium rare
D:well done
答案: 【medium well

2、问题:下列哪一项与其他项划线部分发音不同( )。
选项:
A:thief
B:breath
C:breathe
D:teeth
答案: 【breathe

3、问题:He has a healthy appetite. 句中划线单词的意思是( )。
选项:
A:开胃菜
B:胃口
C:习惯
D:伙食
答案: 【胃口

4、问题:negotiable的意思是( )。
选项:
A:可协商的
B:可敬的
C:可用的
D:可信赖的
答案: 【可协商的

5、问题:当我们在申请售后服务时,通常会用到以下说法( )。
选项:
A:I hope you can refund my money.
B:Can you fix it up for me?
C:I ’d like to exchange the goods.
D:Can you give me a discount?
答案: 【I hope you can refund my money.;
Can you fix it up for me?;
I ’d like to exchange the goods.

见面课:恰同学少年

1、问题:下列哪一项与其他项划线部分发音不同()
选项:
A:sea
B:sweet
C:week
D:kid
答案: 【kid

2、问题:下列哪一项与其他项划线部分发音不同
选项:
A:bread
B:act
C:cap
D:flag
答案: 【bread

3、问题:bilateral cooperation的意思是
选项:
A:战略合作
B:合作学习
C:双边合作
D:合作伙伴
答案: 【双边合作

4、问题:in the direction of的意思是
选项:
A:在…的指导下
B:直接的
C:朝…方向
D:间接的
答案: 【朝…方向

5、问题:David has been the news producer at Channel 9 for some time now.句中划线单词的意思是
选项:
A:生产者
B:制片人
C:产品
D:产生
答案: 【制片人

见面课:身体和灵魂,总有一个在路上

1、问题:下列词组在发音时,属于“失去爆破”型连读的是( )。
选项:
A:would never
B:far away
C:for it
D:waiting for you
答案: 【would never

2、问题:He paid for and was assigned a cabin in first class.句中划线部分的意思是( )。
选项:
A:小屋
B:桌子
C:窗户
D:客舱
答案: 【客舱

3、问题:lead someone up the aisle与下列哪个选项意思相同( )。
选项:
A:lead into a passageway
B:get married to someone
C:start down the centre aisle
D:a passage between buildings
答案: 【get married to someone

4、问题:I prepared my CV. 句中划线部分的意思是( )。
选项:
A:resume
B:venture
C:salary
D:view
答案: 【resume

5、问题:下列词组需要连读的是( )。
选项:
A:pick it up.
B:Leave it.
C:Not at all.
D:I love it.
答案: 【pick it up.;
Leave it.;
Not at all.;
I love it.

见面课:远离毕业迷茫期

1、问题:You should be responsible your own behavior.
选项:
A:with
B:for
C:in
D:at
答案: 【for

2、问题:Speech is the fastest method of between people.
选项:
A:talking
B:discussion
C:communication
D:wondering
答案: 【communication

3、问题:You should know what profession you.
选项:
A:suits
B:makes
C:progress
D:likes
答案: 【suits

4、问题:下列哪些表达在发音时需要连读
选项:
A:far away
B:clear up
C:for it
D:here are
答案: 【far away;
clear up;
for it;
here are


5、问题:下列哪些单词表示“工资”
选项:
A:salary
B:earnings
C:fee
D:wage
答案: 【salary;
earnings;
wage

第一章 单元测试

1、 问题:下列单词括号部分发/ i /音的是( )
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【


2、 问题:“保持冷静”的英文正确表述是( )
选项:
A:Keep quiet.
B:Keep silent.
C:Keep silence.
D:Keep calm.
答案: 【
Keep calm.

3、 问题:“胡同”的英文正确表述是( )
选项:
A:Street
B:Way
C:Lane
D:Boulevard
答案: 【
Lane

4、 问题:下列各组单词中划线部分发音不同的一组是( )
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

5、 问题:The Book of Songs是以下我国哪部古代典籍?( )
选项:
A:《春秋》
B:《尚书》
C:《礼记》
D:《诗经》
答案: 【
《诗经》

6、 问题:“票房飘红”的英文正确表达是( )
选项:
A:The box office is high.
B:It got a high box office.
C:It has won a high box office income.
D:The box office income is high.
答案: 【
It has won a high box office income.

7、 问题:“见到您很高兴”的正确英文表述是( )
选项:
A:Nice to meet you.
B:Glad to meet you.
C:How are you?
D:What’s your name?
E:How old are you?
F:Nice to see you.
答案: 【
Nice to meet you.
Glad to meet you.
Nice to see you.

8、 问题:请从以下选项中选出表示“Asking for Directions”中可作为“参照物”的有( )
选项:
A:sign
B:building
C:cross
D:corner
E:opposite
F:intersection
答案: 【
sign
building
corner
intersection

9、 问题:询问“他人来自哪里”的正确说法是Where do you from?( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

10、 问题:“Going above and beyond”是“精益求精”的意思。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、 问题:下列哪个单词的划线部分发[ɔɪ ]的音( )
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

2、 问题:“有益的”英文正确表述是( )
选项:
A:Beneficial
B:Harmful
C:Bad
D:Well
答案: 【
Beneficial

3、 问题:下列哪个选项是“这些书我可以借多久?”的正确英文表述?( )
选项:
A:How long am I allowed to take the books for?
B:How long am I allowed to make the books for?
C:How long am I allowed to keep the books for?
D:How long am I allowed to get the books for?
答案: 【
How long am I allowed to keep the books for?

4、 问题:请找出划线部分发音相同的一组单词:( )
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

5、 问题:屠呦呦是获得的是什么诺贝尔奖?( )
选项:
A:诺贝尔物理学奖
B:诺贝尔化学奖
C:诺贝尔和平奖
D:诺贝尔生理学或医学奖
答案: 【
诺贝尔生理学或医学奖

6、 问题:“量体温”的正确英文表述是( )
选项:
A:take sb’s temperature
B:have sb’s temperature
C:measure sb’s temperature
D:get sb’s temperature
答案: 【
take sb’s temperature

7、 问题:在餐厅结账付款时可以有哪些英文表述?( )
选项:
A:Could we have the check, please?
B:Could we have the bill, please?
C:May I pay by credit card?
D:May I pay by Alipay?
E:What’s the matter?
F:Do you have the hammer?
答案: 【
Could we have the check, please?
Could we have the bill, please?
May I pay by credit card?
May I pay by Alipay?

8、 问题:请从以下选项中选出表示“食物美味的,诱人的”的英文单词( )
选项:
A:delicious
B:appetizing
C:tasty
D:tempted
E:salty
F:Spicy
答案: 【
delicious
appetizing
tasty
tempted

9、 问题:除非事先征得本人同意,否则不要借、用、拿室友的任何个人物品。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

10、 问题:I will write a prescription for you. 是“我这就给您开药方。”的正确表达( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第三章 单元测试

1、 问题:下列哪个单词的划线部分发[tʃ ]的音( )
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【


本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加客服QQ 2350625045 反馈

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注